2011年12月18日日曜日
中落ちカルビステーキ定食
松屋で期間限定メニューの
中落ちカルビステーキ定食を食べてみました。(肉はWで)
肉は柔らかいけど歯応えもあって
肉を喰ってるって感じられる肉質だったんですが
最初に一口食べた瞬間に感じたのは
「……?」
「味が付いてない……?」
どうやら好みに合わせて
ポン酢やバーベキューソース、カルビソースなどを付けて食べる
というコンセプトらしいのですが
肉が大きめなカットなだけにソースが絡まなくてちょっと微妙な感じでした。。
まぁ決して美味しくないわけでは無かったのですが
個人的にはネギ塩豚カルビ丼の方が満足度は数倍上ですね★
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 Comments
Leave a Comment